- 掲載年月日
- 2010年11月号
- 掲載媒体
- 週刊アスキー
届いたら即食べたい!秋の絶品
調理が簡単ですぐ食べられる!素材のうま味を引き出す逸品揃い。
山と海の幸が入った具材と出汁をあたためて、セットの陶器にそそぐだけの
簡単土瓶蒸し。松茸の香りと味を堪能しよう。
届いたら即食べたい!秋の絶品
調理が簡単ですぐ食べられる!素材のうま味を引き出す逸品揃い。
山と海の幸が入った具材と出汁をあたためて、セットの陶器にそそぐだけの
簡単土瓶蒸し。松茸の香りと味を堪能しよう。
【日経おとなのOFF】で<うめの塩>が紹介されました。
”食と酒”旨さにこだわる【 食楽 】にワインの厳選おつまみとして <柿チップ>が紹介されました。
Copyright © 2024 株式会社ふみこ農園 All Rights Reserved.