♥️紀州南高梅入り「梅うどん」♥️


色鮮やかな梅色のおうどん😍💕

袋を開け、熟成された生麺を手に取ると、

フワッと梅の香りが〜🤤♥️
冷やし梅うどんもとってもおいしいのですが

今回は温かいかけうどんをいただきました🤤💕

試行錯誤し、約2年の歳月をかけて作り上げた「梅うどん」✨

梅干しが酸性のため、小麦粉のタンパク質に作用し、製麺がとても難しいのです❗😬
何度も何度も失敗を重ね…

それでもあきらめなかったのは、

声をかけ手を差し伸べてくださり

応援してくださった方々のおかげです🌼✨✨


身近にありながらも奥深い「うどん」を見て、食べて、感じて、そして楽しんでいただきたいです❣️


2021年には、情報番組ZIP! でも紹介していただきました😆⭐
色鮮やかでお子さまにも喜ばれそう🎶ギフトにもおすすめです😍👌

ふみこ農園の「紀州梅うどん」は、こちらからお買い求めいただけます。


ふみこ農園 公式ショッピングサイトはこちら⭐
▽▽▽▽▽
https://shop.fumiko.co.jp/

#ふみこ農園 #和歌山 #わかやま #wakayama #wakayamagram #うどん #梅 #梅うどん #からふる #いんすたばえ #麺 #おいしいもの #おうちらんち #ぴんく #成戸製麺所 #ぎふと #おとりよせ #おとりよせグルメ #テレビ紹介