- 掲載年月日
- 2010年11月6日
- 掲載媒体
- 食楽
家飲みがさらに楽しくなる!をテーマに、実際に編集部が食べて選んだワインの絶品おつまみ♪
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柿チップ:甘みが凝縮された柿のソフトチップ
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紀州産の柿を、油も砂糖も使用せず天日で干した、手作りの無添加チップ。
自然な甘みが白ワインやカクテルにもぴったりだ。
柿は二日酔い予防効果があるので、あつまみに最適
家飲みがさらに楽しくなる!をテーマに、実際に編集部が食べて選んだワインの絶品おつまみ♪
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柿チップ:甘みが凝縮された柿のソフトチップ
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紀州産の柿を、油も砂糖も使用せず天日で干した、手作りの無添加チップ。
自然な甘みが白ワインやカクテルにもぴったりだ。
柿は二日酔い予防効果があるので、あつまみに最適
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